网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 站长日记 >> 站长日记 >> 正文
  [推荐]发邮件提示错误554的原因         ★★★ 【字体:
发邮件提示错误554的原因
作者:福州电脑…    站长日记来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-12-12

很多朋友在使用企业集团邮箱系统所遇到的一点错误提示、疑难问题,大家可以对照解答自己分析和解决问题

554 Unwelcome connection rejected (1)
启用了限定服务设置后,不在被允许范围内的IP接时,将断开连接并报此错误。

554 Unwelcome connection rejected (2)
被加入系统拒绝服务的黑名单。

554 Unwelcome connection rejected (3)
被连接攻击保护功能所拒绝。

554 Unwelcome connection rejected (4)
被按照接入IP地址分类的外发垃圾邮件自动过滤功能所拒绝。

出现在退信中的 536 authentication failed 错误信息。邮件系统内的域名,都必须被正确解析到您的邮件服务器地址。当退信中有此错误信息时,查一下邮件系统是否建有发送方的邮址域名。
比如:在域名管理中创建 yahoo.com 域名,那么所有来自 yahoo.com 的邮件都会被退回,其错误信息即为:536 authentication failed.

如果此错误信息是出现在Outlook Express等客户端软件的报错框中时,那就是Outlook Express等客户端软件中身份认证的信息填写错误引起的



站长日记录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇站长日记:

  • 下一篇站长日记:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关站长日记
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2011 闽ICP备07014770号