网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 站长日记 >> 站长日记 >> 正文
  [推荐]邮件550错误的解决         ★★★ 【字体:
邮件550错误的解决
作者:福州电脑…    站长日记来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-11-6

邮件无法正常发送,出现以下内容的退信:

无法将您的邮件投递至以下指定地址:
daniel@audion-mm.com : 550-"JunkMail rejected - mail.youdns.com [121.205.*.*] is in an RBL, see550 http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=121.205.*.*

退信中给出了链接地址,查了一下spamhaus.org是一个反垃圾邮件组织的网站,并且退信中给出了链接地址:http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=后面加上你的邮件服务器IP。访问以上链接,出现以下提示:

 

提示你的IP地址在PBL列表中,点那个PBL173900的链接,出现以下页面:

 

我们不看上面那一大段,直接拉下来。点Remove an IP from PLB:

 

[1] [2] 下一页



站长日记录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇站长日记:

  • 下一篇站长日记:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关站长日记
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2011 闽ICP备07014770号