网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 站长日记 >> 建站经验 >> 正文
  [推荐]Google广告申请图文攻略       ★★★★★ 【字体:
Google广告申请图文攻略
作者:福州电脑…    站长日记来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-7-27

一、注册Google AdSense(Goolge广告感觉——获得Google推广代码,获得Google对你的广告费)。
点击下面图片链接注册:

单击申请按纽:

 

开始注册:

请在继续前确认所有信息都是正确的。

在此之后不能更改付款人姓名或国家/地区名称。

二、等待Google来信

等了两天,Google来信如下:

以下为引用的内容:

标题:欢迎光临_Google_AdSense

祝贺您!

您的 Google AdSense 申请已得到批准。现在,您可以启用帐户,几分钟后就会开始向您的网站投放 Google 广告和提供 AdSense for search (针对搜索的AdSense)。

第 1 步:启用帐户。

请访问 https://www.google.com/adsense?hl=zh_CN,然后使用申请中所提交的电子邮件地址和密码登录到自己的帐户,并选择同意 AdSense 条款。

第 2 步:将 AdSense 代码粘贴到您的网页。

只需按照“广告布局代码”页和“搜索代码”页中的说明进行*作,即可将 Google 代码复制并粘贴到您的网站中。几分钟后就会开始向您的网站投放 Google 广告和提供 AdSense for search。

第 3 步:查看结果。

广告开始投放后,您就可以通过自己帐户中的在线报告随时查看收入情况。请注意,如果您的网站中包含以下任一内容,都有可能无法从 AdSense 中获得最大收入:

* robots.txt

* 框架

* 表单与动态内容

* 过多的图像

* 要求登录和输入密码

有关针对此计划优化网站的更多技术指南与建议,请访问:

https://www.google.com/adsense/faq-tech?hl=zh_CN

重要注意事项:

* 如果 Google 尚未抓取您的网站,则可能需要数小时才能看到有针对性的广告。

您在此期间可能会看到公益广告(这些广告无法为您带来任何收入)。

* 如果您的网页还未列入 Google 搜索的索引中,Google 将不能返回SiteSearch 结果。请注意将 SiteSearch 添加至任何网页,都不会使此网页进入我们漫游器的等待抓取队列。如果您希望采用手动方式将贵网站的主要网址添加到我们的抓取索引,则可以通过http://www.google.com/intl/zh-CN/addurl.html

进行这一操作。采用这一方式提交贵网站不能确保网站一定会被加入到 Google 索引中。

* 网站发布商或由发布商征召的第三方不得采用人为方式或通过漫游器产生欺诈性点击(恶意点击)。点击自己网站上的广告有违此政策,所以请不要因任何原因点击这些广告。我们会监控所有的 AdSense 活动,并且会停用违反此政策的任何发布商的帐户。详细信息,请参阅 Google AdSense 条款,地址是:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN

有什么问题?

请随时与我们联系,我们的电子邮件地址是 adsense-zhs@google.com

欢迎光临 Google AdSense。我们热切期盼能够帮助您全面发挥贵网站的创收潜力。

Google 小组敬上


三、登录设置,获取代码

https://www.google.com/adsense/

用你的注册邮箱和密码登陆

点击AdSense 设置

 

点击你想放的AdSense广告

[1] [2] 下一页



站长日记录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇站长日记:

  • 下一篇站长日记:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关站长日记
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2011 闽ICP备07014770号