网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> 腾讯QQ >> 正文
  [推荐]免费获取QQ秀的最新方法       ★★★★★ 【字体:
免费获取QQ秀的最新方法
作者:福州电脑…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-7-23
 

一、跟我一起来撞大运

  最近腾讯开展QQ秀幸运大碰撞活动,只要是QQ秀用户,都可以参加。活动的奖项还真不少,包括:

  32个超级靓号(虽然有效的使用期限截止到2008年6月,但着实也能过把瘾)、5 -9折不等折扣购买QQ秀购物券的优惠、QQ秀表情套装、绝版QQ秀、时间不等的红钻体验等等。

  当然,对于普通QQ用户来说,最诱人的还是QQ秀,所以还是赶紧到http://qqshow.qq.com/act/2007/mario/lucky_touch.html这个flash页面中参加活动吧,活动方法相当简单:根据提示输入QQ号码、密码及验证码登录后(图1),

抢先——免费获取QQ秀的两种最新方法

  通过 “←”、“↑”、“→”、“↓”等方向键,控制其中的企鹅走动,让其分别头顶五个箱子(图2)。

抢先——免费获取QQ秀的两种最新方法

  只要能成功撞出5个蘑菇,就可以获取幸运大奖(图3),

抢先——免费获取QQ秀的两种最新方法

  然后就可以到“我的QQ秀”领取(图4)。

抢先——免费获取QQ秀的两种最新方法

  

切记:如果获赠5 -9折不等折扣购买QQ秀购物券,大家可以根据实际是否需要点击“确认”或“取消”(一旦确认就可能被扣除等额Q币)!

[1] [2] 下一页


文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号