网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> 系统 >> vista >> 正文
  [注意]vista启动过程中提示盗版的解决           ★★★ 【字体:
vista启动过程中提示盗版的解决
作者:福州电脑…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-1-26
 
最近很多人使用瑞星防火墙2008造成正版Windows Vista启动过程中提示"盗版" ,此问题在各大搜索引擎上都可以搜索到。
提示信息如下: "你可能是盗版的受害者" 或 "对Windows进行了未经授权的更改",如下图


★★解决方案:
 
1,安装微软补丁
在正常激活的VISTA操作系统出现激活提示问题时,可以采取关闭计算机,并重新开机的方法。如启动后未进入正常系统界面,可以反复尝试此操作。
正常进入操作系统后,可通过微软中国官方网站下载并安装KB941649补丁程序,用以解决此问题。
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e3992046-32b9-4a0d-9e02-acba698aa675&DisplayLang=zh-cn

2,如按照上述方法无法解决。可按照下面的方法解决:
先把瑞星升级到20.20以上版本,再在瑞星详细设置里设置
 
(1)点击任务栏的瑞星图标,打开防火墙控制界面
 
(2)在控制界面的【设置】菜单中选择【详细设置】
 
(3)在高级选中去掉【启用未登录保护】前的对钩。

(4)然后保存设置

(5)在网站访问规则中去掉“启用网址过滤,防止受到钓鱼和病毒等恶意网站的侵害"前的对钩,保存设置后即可解决此问题。

当然,此问题如果强烈困扰你的正常使用,可以卸载这个杀毒软件,推荐下载使用mcafee8.5企业版


文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号