网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> 软件教程 >> 正文
  [推荐]死亡审判场隐藏英雄密码         ★★★ 【字体:
死亡审判场隐藏英雄密码
作者:福州电脑…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-8-4
 

死亡审判场隐藏英雄密码。死亡审判场隐藏英雄密码下载:
http://www.9upc.com/Soft/yxyl/201208/14273.html

死亡审判场隐藏英雄密码其实这两个隐藏英雄不是最强的,只是比较特殊。一个是自带溅射、魔免的法师类英雄,一个是自带35%吸血的辅助英雄,攻速也可以,主要适合买雇佣兵来打,比如买未来战士,死了可以无限来复活。
1.黑暗使者的密码为:黑暗使者自带溅射
2.光明剑客的密码为:光明剑客自带吸血
密码比较蛋疼,游戏开始的时候输上就行。注意,如果别人比你先激活隐藏英雄那就不行了,只能同时激活一个。


文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号