网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> IT视点 >> 正文
  [注意]4月12日国内网络出现问题           ★★★ 【字体:
4月12日国内网络出现问题
作者:福州电脑…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-4-12
 

4月12日国内网络出现问题。2012年4月12日10:40分左右,中国电信骨干网发生重大问题,导致国外服务器发生访问网站局部无法访问的情况。其中香港、美国两地也在影响范围中,此次故障,是由于中国骨干线路故障引起,导致国内用户访问。海外空间访问受到影响,一般表现症状为“Internet Explorer 无法显示该网页”。

根据电信公司内部通知,电信移动国际出口正在进行调控,所有,电信移动用户,届时无法正常访问国际网站。受影响的国际线路为美国,英国,韩国,欧洲,香港,台湾等多个国外地区的服务器。预计调整时间大约3~24小时。可能将影响到包括出售页、转入等方面业务,望广大用户谅解!


文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号