网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> IT视点 >> 正文
  [推荐]陶然居官方网站被黑           ★★★ 【字体:
陶然居官方网站被黑
作者:网络收集    文章来源:转载    点击数:    更新时间:2010-3-4
 
陶然居官方网站被黑。3月3日凌晨消息,陶然居官方网站(cn-taoranju.com)昨晚被黑客攻破,网站被篡改并留下了几条网络语言。当天,全国政协委员、陶然居董事长严琦向媒体表示将提交“关闭社会网吧,由政府接管”的提案,报道引发广泛争论,陶然居网站被黑或与此有关。

有网友昨晚在论坛上爆料,发现陶然居饮食集团的官方网站被黑。截至今日凌晨2点30分,网站依然没有恢复正常。网易科技编辑访问被黑的网站时发现,整个页面已经没有陶然居的任何内容,留下的是几句网络语言,如“烟蒂哥:不要迷恋哥,哥只是个传说”等,一些文字被链接到了网络安全网站华盟网(77169.com)。目前不能确定这起攻击与华盟网是否有关。

昨天,全国政协委员、陶然居董事长严琦的一个政协建议案,经过媒体披露后,在互联网上引发了广泛的争论。严琦建议取消社会网吧,由政府接管,以解决青少年沉迷网吧带来的社会问题。分析人士指出,陶然居官方网站被黑,或与严琦的上述建议有关。

网易科技昨天就“你是否赞同关闭社会网吧”进行了网络调查,截至今天下午15时,7929位网易网友参与了调查,56.7%的网友不赞成这一建议,但仍有剩下的43.3%的网友表示赞成。由此可见,是否应该关闭社会网吧是一个争议性很强的话题。


文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号