网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> IT视点 >> 正文
  [注意]腾讯QQ是如何让人花掉两亿元的           ★★★ 【字体:
腾讯QQ是如何让人花掉两亿元的
作者:转载    文章来源:网络收集    点击数:    更新时间:2009-4-16
 

3月18日,腾讯公司公布了2008年的财报。财报显示,腾讯2008年度的综合收入为人民币71.545亿元,较2007年增加87.2%。其中,互联网增值服务收入为人民币49.150亿元,较2007年增加95.5%。移动及电信增值服务收入为人民币13.990亿元,较2007年增加73.2%。腾讯这种增长势头,国内没有一家互联网企业能望其项背。近日有网友算了一笔帐,若是QQ功能全开,每名网友一生要花在QQ身上2亿元。

打开QQ靓号行页面,里面出现了类似于QQ靓号拍卖行。那里除了5位,6位,7位,8位QQ靓号外,还有手机靓号,生日靓号,奥运靓号,年度靓号,此外还有等级靓号。靓号具有什么性质呢?靓号必须付钱,每个月10元钱,一年就是120元钱,一辈子就是12000元钱!一个QQ号竟然要付出12000元钱的代价才能使用!粗略计算就可得知靓号数量起码以百万计!一百万个靓号每个要付出12000元的代价,那上百万个号呢?就有上百亿元。

QQ秀其实就是一张网络图片,三个月就过期了,一般人一件衣服少说要穿一年半载,而QQ里的一个QQ秀图片三个月就要过期了!假如每三个月过期马上换上新的QQ秀,那么一生当中将花掉4000元!

腾讯以前只有红钻,蓝钻,现在出到7钻了,7套全开每套12000元,如果再开会员,那又将是92000的开销!QQ宠物无限次死亡,无限次买复活药,每次2元,每礼拜死一次,每天生病买一次所谓的药,光此一项目少说10万人民币!4个手机图标全开又将是4万8!

QQ空间一首歌2元钱!背景图片等等的开销,装扮饰物等,一辈子弄好一个QQ空间少说20万!腾讯图书VIP又是12000!QQ播放器也是收费的!3D用户每人一生12000元!

若QQ功能全开,以上费用加起来每位网友一生要花48万而已,更厉害的还在后头。

QQ旋舞一套虚拟衣服3000元!我们算一个礼拜一套,一个月就是12000!一生将花掉120万元!还不包括你的发型,一个发型200元!如果每天换一个发型一生大概要花900万元!光是QQ旋舞你一生当中就将花掉近千万!

QQ斗地主,公开赌博赌金不设上限,从几块人民币到几万不等,我们假设一个赌棍每天1000元涉赌,一天下来他将赢多少钱呢?事实上他一分钱都没赢,腾讯每局抽取高达20%的手续费用,1000元第一局结束后变800元,第二局就变640元了!

一天下来两个玩家谁都没赢钱,钱全部被腾讯的手续费抽走了,所以他尽输!一天1000,一年就是365000元钱,一辈子就是36500000元!三千六百五十万什么概念!

掉线城与虚弱勇士一辈子少说5000万!玩这款游戏到底要花多少钱,玩过的玩家都很清楚!

腾讯所有游戏统统都是收费的!每个游戏我们只算他1000万玩一套!其他游戏总和就已经上亿了!腾讯手下所有游戏,所有功能全开一生当中节约一点也将花掉2亿元人民币,什么概念!一个千万富翁,100年间平均每天可支配的人民币也不过333.3元!

腾讯游戏如此骗钱为什么还有如此多玩家呢?事实上一个偏远地区的玩家从小不认识什么网络游戏,每天只上上QQ,上面有什么他就玩什么,叫交多少钱就交多少钱,他哪知道这些游戏都是盗版的。比如泡泡堂,连连看这些游戏,正版都是纯免费游戏。

观腾讯近些年的发展思路那就是抄袭天下一切人气高之游戏为我所用,免费游戏变收费是他的第一概念。一天1000,一年就是365000,一辈子就是36500000。


文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号