网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> 病毒木马 >> 正文
  [组图]卡巴斯基2009离线更新包制作方法           ★★★ 【字体:
卡巴斯基2009离线更新包制作方法
作者:转载    文章来源:网络收集    点击数:    更新时间:2008-12-13
 

很多朋友不会做最新卡巴2009的离线更新包,这里写个教程教大家制作最新卡巴2009离线更新包。

首先要有一台电脑安装了最新卡巴2009的电脑,而且要是正常在线更新的,可以使用以下方法制作离线更新包:

1,现在非系统盘新建一个文件夹,名字随便改。这文件夹是用来保存卡巴更新数据的。



2,卡巴斯基设置----更新----设置----附加,勾选复制更新数据到文件夹,浏览到刚才新建立的文件夹,点确定。这样卡巴斯基在线更新后就会自动将更新数据复制到这个文件夹保存起来了,大家可以用这个文件夹的数据复制到u盘为其他不能上网电脑进行更新更新了。呵呵。这个方法比卡巴官方的更新包还要新哦!!



文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号