网站公告列表
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 福州电脑之家 >> 文章中心 >> 病毒木马 >> 正文
  [注意]警惕-网上出现专门破坏图片的病毒           ★★★ 【字体:
警惕-网上出现专门破坏图片的病毒
作者:Fzpchome    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-10-30
 

上海市计算机病毒防范服务中心日前发出预警

近期一种专门破坏电脑内存储图片的危险病毒“图片杀手”现身互联网,一旦中毒可能造成重要图片被彻底破坏,用户要备加小心。

据介绍,此病毒是一个破坏力较强的木马下载器,可破坏系统中所有的图片文件,并且几乎无法恢复,对用户造成巨大损失。

而且这种病毒能够通过网络、U盘等多种渠道进行传播,同时还会破坏一些安全软件的正常运行,并弹出大量血腥、暴力、色情网站的广告窗口。

专家建议,上网用户应安装专业的杀毒软件进行全面监控,防范日益增多的病毒。

用户在安装反病毒软件之后,应及时升级修补操作系统相应的漏洞补丁和某些应用程序中相应的漏洞补丁,防范此类病毒。


文章录入:福州电脑之家    责任编辑:福州电脑之家 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    福州电脑之家版权所有 © 2006-2012 闽ICP备07018455号